Понедельник, 16 сентября 2019, 03:131568592783 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Администрации президента хотят создать "отдельную стратегию" по оккупированным территориям Украины. Об этом заявил замглавы АП Юрий Костюк в интервью изданию "Новое время".

Он отметил, что его сфера обязанностей - это "информационная политика и все, что связано с креативом и коммуникациями". 

"Внутренняя информационная политика, уже в рамках государственной стратегии, будет заключаться в том, чтобы мы объединяли страну и сшивали ее. И, во-вторых, это информационная война, которую в Украине, как нам кажется, проиграли. Причем проиграли не только на просторах телевидения, но и в интернете, особенно в YouTube", - отметил он. 

На уточняющий вопрос, относительно оккупированной территории страны, он ответил: "По оккупированной территории мы хотим создать отдельную стратегию. Мы уже встречались и собираемся еще встретиться с журналистами, которые уехали оттуда (из оккупированных территорий), когда началась война. Журналисты, которые понимают не понаслышке, не по Facebook, что там происходит. Потому что у них там остались родственники, с которыми они каждый день общаются, и они видят картину не из того, что пишут в интернете", - сказал Костюк.








МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: