Вверх

Боевики с начала суток 10 раз обстреляли позиции ОС: ранения получил один украинский военнослужащий 

Незаконные вооруженные формирования с начала суток 10 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих на Донбассе: ранения получил один украинский боец. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил. 

Боевики вели огонь по позициям подразделений ОС из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия… Вследствие обстрелов один украинский защитник получил ранения. На провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ, потери противника уточняются", - говорится в сообщении. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник семь раз обстрелял позиции Объединенных сил: трижды вблизи Авдеевки и Гнутово – из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; дважды возле Новотроицкого и Красногоровки - из станковых противотанковых гранатометов; вблизи Лебединского – из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе Песок – из автоматических станковых гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики обстреляли украинские позиции трижды: вблизи населенного пункта Шумы - из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия; около Майорска - из ручных противотанковых гранатометов; в районе Станицы Луганской - из стрелкового оружия.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: