Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Российский певец Филипп Киркоров заявил о своей готовности налаживать отношения с новоизбранным Президентом Украины Владимиром Зеленским в качестве «путинского эмиссара». Об этом он сказал в интервью Ксении Собчак, - сообщают "Новости Крыма".

По словам Киркорова, который снимался с Зеленским в нескольких фильмах, он даже готов приехать в Украину с концертами, если новоизбранный Президент «договорится об этом».

В свою очередь Собчак напомнила Киркорову о том, что между Украиной и Россией плохие отношения, тем более, что Владимир Зеленский также придерживается антироссийской риторики.

«Кто-то должен их восстанавливать. Будем исправлять, буду говорить с другом. Если мне выпадет эта миссия, чтобы наладить отношения и сделать мостик дружбы, я поеду в Украину. Если СБУ пустит», - заявил Киркоров.

Певец также подтвердил свою готовность налаживать отношения между двумя странами в качестве «путинского эмиссара». В ходе интервью Киркоров признался, что он очень скучает по Украине, поэтому ездит с концертами в аннексированный Крым. К слову, данное высказывание звезды российской эстрады ряд российских СМИ расценили как признание Крыма территорией Украины.

Среди прочего певец признался, что если бы его «старшие товарищи» в России попросили не ездить в Украину, он бы не ездил, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: