Воскресенье, 26 мая 2019, 12:061558861583 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
У Владимира Зеленского считают, что выход "Народного фронта" из коалииции в парламенте  является игрой. Об этом сообщает команда новоизбранного президента Владимира Зеленского.

"Сегодня одна из фракций в Верховной Раде решила выйти из "коалиции". Но как можно выйти из того, чего нет. Фактически коалиции не существует уже три года - с тех пор, как ее оставили фракции "Самопомощи", "Батькивщины" и Радикальной партии Олега Ляшко. Поэтому нынешняя игра в парламенте - очередное свидетельство того, что депутатам безразличны  люди, которые их избрали. Продлить свое безмятежное существование для них важнее", - говорится в сообщении.

У Зеленского отметили, что страна нуждается в изменениях и глубинных реформах - "это - запрос украинского народа". И для этого нужен дееспособный парламент, - заявили  у Зеленского.

Как сообщалось ранее,"Народный фронт" сегодня вышел из коалиции "Европейская Украина".  Это дает возможность спикеру ВР Андрею Парубию начать отсчет 30 дням, на протяжении которых в Верховной Раде должно быть сформировано новое большинство. Если этого не случится, парламент может быть распущен Президентом. Однако, это невозможно поскольку за полгода до плановых выборов Верховная Рада согласно Конституции получает иммунитет от досрочного прекращения ее полномочий.

Очередные парламентские выборы должны состояться в конце октября 2019 года. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: