Понедельник, 27 мая 2019, 08:481558936096 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Оболонский районный суд Киева признал новоизбранного Президента Владимира Зеленского виновным в незаконной агитации, а именно в демонстрации избирательного бюллетеня в ходе 2-го тура выборов Президента, и оштрафовал его на 850 гривен. Об этом объявил судья Владислав Девятко, - сообщают "Українські Новини".

Суд признал Зеленского виновным в совершении нарушения по ст 212-10 Кодекса об админнарушениях и присудил максимально предусмотренный штраф.

Суд установил, что Зеленский осуществил агитацию, показав заполненный бюллетень перед тем, как бросить его в избирательную урну.  

Сам Зеленский в своих пояснениях вину признал, но на заседание суда не пришел. 

 21 апреля 2019 года Зеленский во время голосования продемонстрировал на камеры свой бюллетень после того, как поставил отметку "за".  По словам Зеленского, он показал свой бюллетень потому, что "не сориентировался".21 апреля полицейские прибыли в избирательный штаб кандидата, где составили на Зеленского административные материалы по ст. 212-10 (Нарушение ограничения по ведению предвыборной агитации) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: