Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В районе проведения операции Объединенных сил 7 мая враг 13 раз нарушил режим прекращения огня, - сообщает пресс-центр штаба ООС. Сообщается, что вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по позициям наших подразделений из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибров 120 и 82 мм, боевых машин пехоты, противотанковых ракетных комплексов, крупнокалиберных пулеметов, автоматического стрелкового и снайперского оружия. Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, двое получили ранения. На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. 

Группы снайперов одной из российских частных военных компаний (ЧВК) прибыли на оккупированный Донбасс. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. Отмечается, что из РФ на временно оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей прибыли специально сформированные группы снайперов одной из российских ЧВК для выполнения "особых" задач на линии соприкосновения.

Тридцать три центра "миграционной службы МВД ДНР" будут принимать документы для массового оформления российских паспортов жителям оккупированных территорий. Об этом заявил "начальник миграционной службы ДНР" Владимир Краснощёка, - пишут сепаратистские СМИ. 

Вопреки заявлениям о начале работы всех так называемых "миграционных центров ДНР" оформление документов на получение российского гражданства началось не везде. Об этом пишут пользователи в социальных сетях. 

Жительница Лисичанска осуждена за участие в проведении так называемого "референдума" в поддержку "ЛНР" в 2014 году, - сообщает прокуратура Луганской области. Женщина выполняла функции члена так называемой "участковой избирательной комиссии", работа которой была организована в помещении школы. Обвиняемая принимала от местных жителей документы, сверяла их с имеющимися списками избирателей и выдавала "бюллетени" для голосования. По завершению незаконного "референдума" женщина вместе с другими "членами комиссии", в отношении которых открыты отдельные уголовные производства, принимала участие в подсчете голосов.

Женщина вспорола живот своему бывшему супругу, боевику "ЛНР" по имени Александр Малиновский, 1982 г.р., жителю Луганска. Об этом пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети. "Оба бывших супруга находились в состоянии усугубленной скорби о своих умерших родственниках, то есть - были пьяны. Малиновского госпитализировали в больницу с целью вложить кишки обратно, а ведь ему завтра на службу, кто теперь нас будет защищать от карателей?", - пишет источник.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: