Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Вопреки заявлениям о начале работы всех так называемых "миграционных центров ДНР" оформление документов на получение российского гражданства началось не везде. Об этом пишут пользователи в социальных сетях.

Так например, в Калининском районе оккупированного Донецка с утра возле "миграционного" центра стоит большая очередь, однако прием документов по состоянию на 12 часов вторника не начался. Более того, посетителей даже не запускают помещение. "Калининская миграционка. Сегодня первый день. 150 человек уже с утра записались только на паспорт РФ. На 12.00 ни одного человека не приняли. Внутрь не пускают. Будут принимать в один кабинет и на паспорта ДНР и на паспорта РФ. СУПЕР организация", - сообщают жители оккупированного областного центра, подтверждая свои слова соответствующим фото. 

"Я одного не пойму, чего вовнутрь не пускают? У них там, что, холера?", "А у нас всегда с этого все начинается", - возмущаются соискатели российского паспорта. 

Ранее сепаратистские СМИ торжественно объявили, что все 33 центра "миграционной службы МВД ДНР"  с сегодняшнего дня будут принимать документы для массового оформления российских паспортов жителям оккупированных территорий. Заявлялось, что работа по приему документов должна начаться с 9 утра.





Ранее сообщалось, что 24 апреля президент РФ Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями временно оккупированного Донбасса. 1 мая он подписал указ, которым упростил порядок получения российского гражданства для отдельных категорий граждан Украины, в том числе и вынужденные переселенцы из Донбасса и Крыма. МИД Украины категорически потребовал от российской стороны безотлагательно отменить все противоправные решения по поводу паспортизации граждан Украины и устранить их негативные последствия. В ведомстве подчеркивают, что нормативно-правовые акты РФ, как предыдущие, так и будущие, направленные на предоставление гражданам Украины российского гражданства противоправным способом, были, есть и будут юридически ничтожными, не будут иметь никаких правовых последствий и не будут признаваться украинской стороной. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: