Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Следователь прокуратуры не согласовал график президента Петра Порошенко, поэтому он не явился сегодня на допрос в ГПУ. Об этом сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сегодня журналистам в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Президент - человек, уважающий закон, поэтому готов в любой момент повторно дать показания в качестве свидетеля. Очевидно, принимая во внимание статус главы государства, следователь должен был согласовать с ним график и время проведения такого допроса, но я точно знаю от президента, что он готов предоставить все известные ему факты для того, чтобы Горбатюк хотя бы на пятый год расследования предоставил обществу окончательный результат", - сказал он.

Луценко напомнил, что следователи уже допрашивали Петра Порошенко около года назад на территории Администрации президента.

"Почему Горбатюк вспомнил об этом через год - для меня не загадка, потому что он так болезненно реагирует на критику со стороны главы государства и таким административным путем хочет его отблагодарить", - добавил он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: