Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Национальная полиция сообщает о задержании руководителя общественной организации "Федерация рафтинга Прикарпатья", которая дала разрешение на перевозку белорусских туристов грузовиком, упавшего в реку Черный Черемош в Карпатах. Об этом заявил спикер Национальной полиции Украины Ярослав Тракало, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"52-летнего руководителя задержали правоохранители в Коломые, где расположена организация по рафтингу, - сообщил Тракало.

По его словам, руководитель "Федерации рафтинга Прикарпатья" задержан в порядке ст.208 УПК Украины, начато досудебное расследование по ст.287 Уголовного кодекса Украины. "Она предусматривает уголовную ответственность за выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств или иное нарушение их эксплуатации", - сказал Я.Тракало.

Как сообщалось ранее, три человека в результате падения грузового авто с туристами в реку на Ивано-Франковщине. В селе Красник Верховинского района, грузовой автомобиль, перевозивший туристов, перевернулся и упал в реку Черный Черемош с высоты около 40 метров. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: