Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В районе проведения операции Объединенных сил 6 мая враг восемь раз нарушил режим прекращения огня, - сообщает пресс-центр штаба ООС. Вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по позициям наших подразделений из 120 мм минометов, вооружения боевых машин пехоты и крупнокалиберных пулеметов. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. 

Российско-террористические войска из минометов обстреляли село Троицкое в Попаснянском районе Луганщины 6 мая в 11.00, пишет в своем Facebook замглавы Луганской обладминистрации Юрий Клименко. По его информации, мины не долетели почти 100 метров до школы, где как раз шли уроки. Учебный процесс был прерван, дети срочно эвакуированы.

Пять лет лишения свободы получил мужчина, который вместе с судьей помогал боевикам "ДНР" присваивать квартиры переселенцев. Соответствующее решение принял Оболонский райсуд Киева 11 апреля, - сообщает "Судебный репортер". В 2015-2017 гг. на территории оккупированного Донецка обвиняемый был соисполнителем в составе организованной группы, которая помогала участникам "ДНР" приобрести право собственности на брошенные квартиры на основании поддельных судебных решений. Мужчине инкриминировали передачу представителям "ДНР" документов на 9 квартир. Что касается других двух квартир, то замысел не успели довести до конца, поскольку группа была разоблачена и задержана. 

В оккупированном Хрустальном на Луганщине мать, ее двухгодовалый сын и 13-летняя дочь отравились угарным газом из-за неисправности твердотопливной печи. Об этом сообщает так называемое "МЧС ЛНР". Пострадавшие госпитализированы в детскую больницу. Состояние мальчика оценивается как тяжелое, а девочки и женщины – средней степени тяжести.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: