Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Сотрудники полиции проверяют двух задержанных мужчин на причастность к убийству заместителя начальника Барышевского отделения полиции. Об этом сообщил сегодня LIGA.net спикер ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович.

По его словам, вчера, 5 мая, после убийства полиция ввела спецоперацию "Сирена" для задержания подозреваемых.

"Вечером задержали двух человек в машине с оружием. Имеют ли они отношение или не имеют (к убийству полицейского, - ред.), это будет установлено в результате расследования. Если будет достаточно оснований, мы им будем оглашать подозрение. Если нет, то, по крайней мере, мы их будем проверять по другим преступлениям, которые совершались с помощью огнестрельного оружия",- подчеркнул Жукович.

По данным пресс-службы областной полиции в ночь на 5 мая неизвестный застрелил заместителя начальника Барышевского отделения полиции. 

5 мая 22:00 группа реагирования патрульной полиции во время отработки специальной полицейской операции остановила автомобиль ВАЗ-2104 в Барышевке. Водителем оказался 36-летний житель Черкасс, без соответствующих документов для вождения авто, в машине также находился 33-летний пассажир. При обыске в салоне автомобиля сотрудники полиции обнаружили два пистолета Макарова с глушителями, пистолет и патроны. Во время проведения следственных действий водитель начал оказывать сопротивление полицейскому. "Установлено, что мужчины уже имели проблемы с законом. Один из них отбывал наказание за совершение разбойного нападения, другой - за незаконное хранение наркотиков", - уточнили в пресс-службе. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: