Воскресенье, 19 мая 2019, 13:271558261651 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушили режим прекращения огня на востоке Украины 5 мая: у Объединенных сил потерь нет. Об этом сообщает пресс-центр ОС. 

Боевики дважды применили запрещенные Минскими соглашениями 120-мм минометы. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" НВФ семь раз обстреляли позиции ОС: из 120-мм минометов - около Авдеевки; дважды из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - около Талаковки и Павлополя; дважды из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи Лебединского; из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи Богдановки; из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия - около Пищевика.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" украинские позиции были обстреляны четыре раза: из 120-мм минометов - возле Новозвановки; из вооружения боевых машин пехоты и гранатометов различных систем - вблизи Новоалександровки; дважды из противотанковых ракетных комплексов - около Крымского.

"Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. На каждый обстрел противник получил адекватный ответ", – подчеркнули в штабе.

По данным разведки, 5 мая один боевик уничтожен, еще пятеро - ранены.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: