Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В районе проведения операции Объединенных сил 2 мая враг 11 раз нарушил режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по позициям наших подразделений из 120 и 82 мм минометов, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вследствие обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ.

Лидера так называемой "коммунистической партии ДНР" Бориса Литвинова не допустили до участия в первомайском митинге в центре оккупированного Донецка. Об этом пишет создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в социальных сетях. "Вчера в Донецке лидера коммунистов Литвинова не пустили на трибуну во время митинга молодчики из якобы "народных дружин" - организации по аналогу "Наших", созданной для выполнения теневых задач. Не полиция, а молодые пацаны спортивного вида окружили немолодого уже человека, депутата прошлого "народного совета", одного из активных участников событий четырнадцатого года, и держали его, пока митинг не закончился, и людей не распустили", - негодует боевик.

Командование так называемого 2-го армейского корпуса "ЛНР" опасается наступления ВСУ на Кадиевку и Алчевск. Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук. По его информации, по линии Сентяновка - Хорошее боевиками активно оборудуются опорные пункты во втором эшелоне. Также отмечается активное проведение инженерных работ, минирование отдельных участков за линией и усиление бронетехникой (зафиксированы размещение и маскировка нескольких взводов на БМП-1 в капонирах и на позициях).

Боевиками так называемого "министерства госбезопасности" "ЛНР" пресечена "незаконная деятельность лиц, организовавших устойчивый канал контрабанды сигарет". Об этом сказано в сообщении "ведомства". Установлено, что перемещение табачной продукции осуществлялось из "ДНР" с целью последующей контрабанды в Российскую Федерацию, а также частичной реализации на внутреннем рынке "ЛНР". Из оборота изъято 1679 коробов сигарет "Marlboro" производства "ДНР", а также четыре автомобиля. Общая сумма изъятых материальных ценностей предварительно составляет 40 миллионов рублей.

Частичное обрушение балкона произошло на 8-м этаже одного из девятиэтажных зданий в оккупированном Донецке на ул. Аравийской. Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". Аварийную плиту демонтировали и спустили автокраном. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: