Понедельник, 27 мая 2019, 08:491558936176 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Потери среди украинских военнослужащих уменьшились на 14% с момента объявления операции Объединенных сил на Донбассе. Об этом в Краматорске на брифинге по случаю первой годовщины проведения ООС сообщил командующий Объединенных сил, генерал-лейтенант Сергей Наев. 

«Ни один обстрел со стороны врага не был безнаказанным, ни одна потеря или ранение нашего воина не остались без внимания. Как следствие, потери Объединенных сил удалось, в определенной степени, уменьшить на 14%», - сказал он.

Сергей Наев отметил, что за год, благодаря решительным действиям и спланированным мероприятиям, без нарушения Минских договоренностей Объединенным силам удалось улучшить тактическое положение на отдельных участках на расстояние от 2-х до 5-ти километров. Результатом этого стало возвращение под контроль Украине территории общей площадью около 24 кв. километров, в том числе трех населенных пунктов.

Как сообщалось ранее, создание Российской Федерацией полноценных военных командований уровня армейского корпуса на территории ОРДЛО и включение их в состав восьмой общевойсковой армии Южного военного округа обусловило переформатирование Антитеррористической операции в Операцию объединенных сил. Процесс переформатирования был завершен 30 апреля 2018 года.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: