Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В "ДНР" боевики из "народных дружин" не пустили на первомайский митинг главного коммуниста (ФОТО)
Лидера так называемой "коммунистической партии ДНР" Бориса Литвинова не допустили до участия в первомайском митинге в центре оккупированного Донецка. Об этом пишет создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в социальных сетях.

"Вчера в Донецке лидера коммунистов Литвинова не пустили на трибуну во время митинга молодчики из якобы "народных дружин" - организации по аналогу "Наших", созданной для выполнения теневых задач. Не полиция, а молодые пацаны спортивного вида окружили немолодого уже человека, депутата прошлого "народного совета", одного из активных участников событий четырнадцатого года, и держали его, пока митинг не закончился, и людей не распустили", - негодует боевик.

"Меня возмущает сугубо человеческая сторона случившегося - власть вербует молодежь для решения политических задач. Глупую, незрелую, неспособную распознать - плохо или хорошо они поступают. Просто тупо исполнительную и тянущуюся к насилию... В данном случае власти ДНР изнасиловали сами себя", - пишет Ходаковский. 

Как сообщалось ранее, на оккупированных территориях Донбасса из спортивной молодежи формируются полувоенные отряды боевиков, официально называемые "добровольными народными дружинами". 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: