Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Главарь "ДНР" Денис Пушилин распорядился организовать централизованную доставку жителей из зоны оккупации на территорию России для получения паспортов РФ. Об этом он рассказал в ходе встречи с руководством оккупационных администраций. 

Он сообщил, что поручил "министру транспорта ДНР" разработать схему и порядок движения пассажирского транспорта для централизованной доставки "граждан ДНР" к пунктам получения паспортов на территории Российской Федерации. 

Кроме того, Пушилин поручил "министру доходов и сборов" и "министру государственной безопасности" разработать упрощенный механизм пересечения этими "паспортными" автобусами неконтролируемого участка украинско-российской границы.  

Как сообщалось ранее Президент России Владимир Путин 24 апреля 2019 года подписал указ "Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке", которым упростил принятие в российское гражданство граждан Украины, проживающих на оккупированном Донбассе. Право на российский паспорт имеют те, кто оформил удостоверяющие личность документы, выданные в "ДНР/ЛНР" с "отметкой о регистрации по месту жительства на территории соответствующего района Донецкой или Луганской области Украины". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: