Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Для легализированных в "ЛНР" религиозных организаций православной церкви Московского патриархата размер арендной платы за использование движимого и недвижимого имущества составляет 1 российский рубль в год. Об этом говорится в "постановлении" так называемого "совета министров республики" от 23 апреля 2019 года. 

Отмечается, что столь мизерная арендная плата определена так же для органов оккупационной власти, несуществующих реально "органов местного самоуправления", "государственных" учреждений, общественного движения "Мир Луганщине" (де факто правящая партия в "ЛНР" – "ОстроВ") и общественной организации "Русские мотоциклисты".

Показательно, что из всех религиозных конфессий, оставшихся в "ЛНР", символическая арендная плата назначена только для "религиозных объединений Украинской Православной Церкви, легализованных в установленном действующим законодательством… порядке". 

В "постановлении" говорится, что полученный с перечисленных выше объектов налогообложения рубль "направляется в государственный бюджет "ЛНР". 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: