Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Народный депутат Надежда Савченко, которая подозревается в организации терактов в Украине, пришла сегодня в Верховную Раду, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я продолжу работать народным депутатом, поскольку я принесли присягу украинскому народу. Относительно моего дальнейшего политического будущего - я останусь в политике. Я буду не сама. У меня есть моя команда - это политическая партия "Гражданская политическая платформа Надежды Савченко", - сказала она.

"Несмотря на то, что у нас победила весна и смех над страхом, это очень хорошо, но пришло время подходить к политике серьезнее", - добавила нардеп.

Савченко также отметила, что не собирается идти в оппозицию Владимиру Зеленскому, который победил на президентских выборах.

"Мне достаточно было прочитать программу кандидата про многие ее пункты я говорила еще три года назад… Я уйду в оппозицию, если будет конкретный вопрос, который будет нуждаться в дискуссии и обсуждении", - рассказала она.

"Давайте смехом побеждать страх", - резюмировала Савченко.

Как сообщалось ранее, 16 апреля 2019 года суд освободил из-под стражи внефракционного народного депутата Надежду Савченко и волонтера Владимира Рубана, обвиняемых с организации террористического акта. Надежду Савченко и Владимира Рубана подозревают в подготовке государственного переворота и убийства руководства государства. Правоохранители задокументировали факт перевозки ими для этих целей оружия с оккупированной территории Донбасса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: