Вверх

Спецтема: Выборы 2019
С начала суток 22 апреля в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз обстреляли позиции Объединенных сил, из них дважды - с применением запрещенного минскими соглашениями вооружения - минометов калибра 82 мм. Об этом сообщает штаб ООС. Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и один украинский защитник получил ранения. На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Потери противника уточняются.

Украинский омбудсмен Людмила Денисова заявила о передаче из ОРЛО 60 заключенных. "Сейчас в городке Счастье благодаря проведенным переговорам нам передали 60 граждан Украины, которые находились в пенитенциарных учреждениях Луганской области и на момент оккупации Донбасса были задержаны или отбывали наказание за совершенные преступления", - отметила она. По ее словам, за период с декабря 2018 года по апрель 2019 г. удалось переместить из оккупированной части Луганской области 195 граждан Украины. Из них уже 34 человека освобождены. 

Пожар возник в конверторном цехе Енакиевского металлургического завода в оккупированном Енакиево. Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". Пожар уничтожил внутреннюю обшивку, панель управления, электрический кабель и остекление подвесного магнитного крана. Погибших и пострадавших нет. Технологический процесс не остановлен. 

Попытка оккупантов "ЛНР" завербовать украинского гражданина для осуществления разведывательно-подрывной деятельности против Украины пресечена в Луганской области, - сообщает штаб операции Объединенных сил. В так называемом "МГБ ЛНР" пытались завербовать гражданина Украины - одного из жителей Станично-Луганского района.

В результате пожара в частном доме в оккупированном Сорокино на Луганщине от отравления продуктами горения  погибли 59-летний мужчина, его 52-летняя жена и двое их внуков в возрасте 5 и 11 лет. Об этом сообщает так называемое «МЧС ЛНР».  

В Донецке с 15 по 21 апреля родилось 65 малышей: 29 мальчиков и 36 девочек. Об этом сообщает оккупационная администрация города.

В Луганске
с 15 по 20 апреля родилось 43 малыша: 24 мальчика и 19 девочек. Об этом сообщает оккупационная администрация города.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: