Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Полиция фиксирует, что все сообщения о заминировании поступают с оккупированных территорий. Об этом заявил  советник министра внутренних дел Иван Варченко,  - сообщается на сайте МВД.

По его словам, сегодня в течение дня полиция отслеживает чрезвычайно высокую активность сообщений о заминировании. Все они поступают с временно оккупированных территорий.

«Сохраняется активность Российской Федерации и ее сателлитов на оккупированных территориях в связи с сообщениями о заминировании территорий на территориях, подконтрольной Украины, где массово собираются люди. Сообщение о заминировании поступают с оккупированных территорий. Мы готовились к таким провокациям, поэтому наши взрывотехники работают», - отметил Иван Варченко.

По его словам, сохраняется примерно одинаковая активность по сообщениям избирателей о нарушении избирательного законодательства, если сравнивать с первым туром президентских выборов.

Как сообщалось ранее, избирательный участок в Волновахе приостанавливал свою работу из-за полученного сообщения о якобы минирования здания школы №7, где проходило голосование во втором туре президентских выборов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: