Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Сайт "Миротворец" удалил жену кандидата в президенты Владимира Зеленского Елену из своей базы. Об этом сообщает "Украинская правда".

Отмечается, что в субботу "Миротворец" разместил Елену Зеленскую в разделе "Чистилище" после того, как пользователи Facebook возмутились из-за ее перепоста сообщения российского пропагандистского СМИ в 2014 году, в котором украинцам предлагалось за денежное вознаграждение присылать видео перемещения боевой техники ВСУ.

По состоянию на утро воскресенья указанная страница недоступна, а по поиску на сайте Елену Зеленскую найти нельзя.

Как сообщалось ранее, в субботу, в "день тишины" перед вторым туром выборов президента, сайт "Миротворец" внес жену кандидата в президенты Владимира Зеленского в свою базу из-за того, что в 2014 году она перепостила на странице в Facebook публикацию российских СМИ, которые просили за вознаграждение присылать информацию о перемещении украинских войск.

Впоследствии Зеленская на своей странице в соцсети объяснила, что в 2014 году она "не знала всех технических особенностей Facebook". "Не подозревала, что делать перепост с возмущением действиями российских пропагандистов нельзя. Потому что ФБ может не показать подводку, а сами ссылки - оставить", - добавила она.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: