Понедельник, 18 ноября 2019, 01:031574031815 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 19 апреля враг семь раз нарушил режим прекращения огня, из них четыре раза - с применением запрещенных минскими соглашениями минометов калибров 120 и 82 мм. Об этом сообщает штаб ООС. Вооруженные формирования Российской Федерации также вели огонь по позициям наших подразделений из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ.

Оккупационные власти "ДНР" и местные пропагандисты организовали круглый стол по проблеме изучения так называемого "донбасского региолекта" как подвида русского языка. Об этом говорится в сообщении "народного совета". В сообщении говорится, что участники круглого стола обсудили особенности разговорной и письменной речи жителей Донбасса, его характерные отличительные черты от других русскоязычных регионов, а также целесообразность изучения "донбасского региолекта" как подвида русского языка.

Провал грунта глубиной 2 метра образовался в Кировском районе оккупированного Донецка на ул. Бирюзова. Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". Для проведения работ на коллекторе перекрыто водоснабжение абонентам 60 многоквартирных домов разной этажности. 

Шесть грузовиков с гуманитарной помощью от Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) пересекли КПВВ «Новотроицкое» в сторону временно оккупированной территории Украины. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины. Уточняется, что для жителей Донецкой и Луганской областей международная организация направила гумпомощь в виде строительных материалов общим весом 19,3 тонны.

В Бахмуте 32-летняя участница незаконного вооруженного формирования, мать четырех детей,  добровольно сдалась в оперативно-розыскной отдел Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы Украины и полицейским. Полицейские установили, что в 2015 году женщина днем работала поваром, а ночью - несла службу на КПП в административном здании 3-й мотострелковой бригады боевиков в оккупированном Енакиево. В 2016 году женщина покинула службу, несмотря на то, что других вариантов трудоустроиться у нее не было. Через знакомых бывшая наемница узнала о предоставленной Украиной возможности освободиться от ответственности, добровольно сдавшись правоохранителям, и покинула оккупированную территорию.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: