Понедельник, 27 мая 2019, 14:131558955613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения в результате обстрелов со стороны боевиков 16 апреля,- сообщает пресс-центр ОС. 

Незаконные вооруженные формирования за минувшие сутки девять раз нарушили режим прекращения огня, при этом четыре раза применили запрещенные Минскими договоренностями вооружения - минометы калибров 120 и 82 мм. 

"Во время обстрелов двое украинских защитников получили ранения" - говорится в сообщении. 

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики семь раз обстреляли позиции ОС: из минометов калибров 120 и 82 мм и станковых противотанковых гранатометов - дважды в районе населенного пункта Гнутово; из минометов калибра 120 мм - около села Талаковка; из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - возле города Марьинка; из гранатометов различных систем - в районе населенного пункта Широкино; из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе села Лебединское; из стрелкового оружия - около населенного пункта Новотроицкое. 

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" обстрелам подверглись позиции в районе населенных пунктов хутор Вильный и Зайцево.

По данным разведки, трое боевиков были уничтожены, четверо - получили ранения.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: