Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В Москве не комментируют информацию о намерении упрощенной выдачи российских паспортов жителям оккупированной части Донбасса. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - сообщают "РИА Новости".

"Пока нет никаких комментариев на этот счет", - ответил он на вопрос, готовится ли указ об упрощенной процедуре выдачи паспортов РФ гражданам в ОРДЛО.

По словам Пескова, постоянные публикации в российских СМИ о выдаче таких паспортов связаны с повышенным интересом прессы к этой теме.

"Это вызвано повышенным интересом к этой теме в российских СМИ", - ответил он на вопрос, чем вызваны постоянные публикации в российских СМИ о том, что для Востока Украины будут выдаваться паспорта.

"Мое личное мнение не играет никакой роли. Я не имею права высказывать своего личного мнения", - заключил Песков.

Как сообщалось ранее, в росСМИ появилась информация о том, что условиями для получения российского паспорта жителями оккупированного Донбасса является наличие документа сепаратистских "республик" и отказ от паспортов Украины. Силовикам российские паспорта смогут выдать на оккупированных территориях, гражданским надо будет выезжать в Ростовскую область, в Матвеев Курган. В бюджетных учреждениях "республик" собирают информацию о том, у кого есть паспорт "ДНР", а у кого нет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: