Понедельник, 27 мая 2019, 14:141558955642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Украинский военнослужащий получил ранение в результате обстрелов со стороны боевиков 14 апреля, - сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 10 раз нарушили режим прекращения огня, при этом один раз применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение. 

"Вследствие обстрелов получил ранения один военнослужащий Объединенных сил", – говорится в сообщении. 

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики пять раз обстреляли позиции ОС: из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - дважды в районе Водяного; из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - вблизи Невельского; из автоматических станковых гранатометов - около Широкино; из станковых противотанковых гранатометов - в окрестностях Авдеевки.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики пять раз обстреляли позиции Объединенных сил: из минометов калибра 82 мм, - вблизи Золотое-4; из противотанковых ракетных комплексов - возле Крымского; дважды из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе Новотошковского; из автоматических станковых гранатометов - в районе Новолуганского.

Отмечается, что обстрелы боевиков не остались без адекватного ответа сил ООС.

По данным разведки, 14 апреля четыре боевика было уничтожено, трое - ранены.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: