Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В Варшаве на украинского актера Артема Мануйлова напал в автобусе и ударил по голове преподаватель Университета кардинала Стефана Вышинского. Ситуация вызвала возмущение среди пользователей интернета, - сообщает "Польское радио".

Сообщается, что инцидент произошел после того, как актер закончил разговор по телефону с женой на украинском языке. Один из пассажиров ударил мужчину сумкой по голове и сказал, что на улице они «поговорим по-мужски». 

«Выйдя из автобуса, я успел только поставить велосипед на землю, а он бросил сумку и начал кричать, что сейчас я получу. Я крикнул «Стоп», - сказал актер в интервью Fact24.

Он подчеркнул, что такая ситуация в Польше произошла с ним впервые. Злоумышленник был вульгарный и агрессивный, а через некоторое время он вошел в здание философского факультета Варшавского университета. Артем сообщил об этом в полицию, где ему обратили внимание, почему актер не имел при себе паспорта. 

Оказалось, что агрессивным поляком был преподаватель Университета кардинала Стефана Вышинского Марцин П., который также преподает философию в Варшавском университете. 

«Работники университета, когда узнали об этом деле, предложили мне свою помощь. Все были шокированы этим инцидентом. Также я не понимаю, почему меня атаковали только потому, что я говорю на украинском», - сказал Мануйлов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: