Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В районе проведения операции Объединенных сил 11 апреля враг 11 раз обстрелял позиции наших подразделений, в том числе трижды - с применением вооружения, запрещенного минскими договоренностями, - сообщает пресс-центр штаба ООС. Сообщается, что также вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по позициям наших подразделений из противотанковых ракетных комплексов, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Во время обстрелов восемь украинских военнослужащих получили ранения. 

После восьми часов утра 11 апреля боевики вновь обстреляли из минометов город Золотое. Об этом сообщил глава военно-гражданской администрации Золотого и Катериновки Константин Ильченко. По его информации, мины попали во двор жилого дома на улице Горняцкой, 2. «Благодаря деревьям они сдетонировали, и это спасло людей от возможных трагических последствий. Очередное чудо», - написал Ильченко.

Бывший так называемый "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев возмущен заявлением Виктора Медведчука о якобы согласии "ЛДНР" войти в состав Украины на правах автономии. "Откуда у Медведчука данные о согласии ЛДНР на его план? Он ведет переговоры с Пушилиным и Пасечником? Не слишком ли много он берет на себя...?", - написал один из террористов на странице в соцсети. 

В оккупированном Луганске легковой автомобиль врезался в бетонную опору линии электропередачи. Вследствие ДТП один из пассажиров, мужчина 1994 года рождения, погиб.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: