Воскресенье, 18 августа 2019, 08:111566105074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция должна строго реагировать на угрозы общественным деятелям. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время 12-го Киевского форума, комментируя открытие производства по ролику о "ДТП" с Зеленским, - сообщает УНН.

"Я видел этот уродливый ролик на канале в поддержку одного из кандидатов и я думаю, что его подставили. И я думаю, что такой вопрос должен иметь оценку. Не думаю, оно не будет иметь глубокую юридическую оценку, но моральная оценка должна быть", - отметил Аваков.

Он добавил, что когда Нацполиция квалифицирует какое-то дело как угрозу общественному деятелю, то должна быть реакция.

"Тем более, у нас за последний год было очень много ситуаций, когда общественные деятели получали сначала угрозы, затем шутки, а потом имели несчастные случаи. Я считаю, что на такие вещи нужно реагировать очень строго, даже с превентивным форматом. Чтобы штабы кандидатов не переступали эти красные линии", - подчеркнул министр.

Напомним, полиция открыла производство из-за распространения ролика, в котором одного из кандидатов на пост президента Украины - Владимира Зеленского - якобы сбивает грузовик.

Добавим, что видео было опубликовано на Telegram-канале "Европейское будущее Украины". Добавим, что ссылка на сайт, который ведет к вышеуказанному Telegram-каналу, было размещено на официальной странице действующего Президента Украины Петра Порошенко в Facebook, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: