Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Коллегия судей Дарницкого райсуда Киева взяла самоотвод при рассмотрении дела депутата Верховной Рады Надежды Савченко (внефракционная) и Владимира Рубана, обвиняемых в терроризме. Об этом написал адвокат Валентин Рыбин на своей странице в Фейсбуке.

"Дарницкий районный суд г. Киева 10.04.19 удовлетворил отвод всей коллегии и теперь дело Надежды Савченко и Володимир Рубан снова едет в Киевский апелляционный суд!!!", - написал он.

Рубана вместе с Савченко подозревают в планировании насильственного переворота и захвата государственной власти, подготовке теракта, содействии террористам, а также в посягательстве на жизнь чиновников и общественных деятелей. 15 марта 2018 года генпрокурор Юрий Луценко впервые заявил, что Рубана задержали на КПВВ Майорское якобы с оружием от боевиков. По данным следствия, они хотели обстрелять правительственный квартал Киева и убить руководство государства. СБУ утверждает, что задокументировала перевозку Савченко и Рубаном в ноябре 2017-го оружия для этой цели с временно оккупированной на свободную территорию.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: