Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Президент Украины Петр Порошенко заверил, что он не имеет отношения к любым коррупционным скандалам, о которых в последнее время сообщали СМИ, в том числе по "Укроборонпрому". Об этом президент Украины заявил в эфире радио НВ, - сообщает "Украинская правда"

"Я подчеркиваю, что к никаким коррупционным схемам президент Петр Порошенко не был причастен. Я это утверждаю и подчеркиваю. Мне не было известно ни о каких коррупционных схемах, и я с совершенно чистой совестью сегодня вам это говорю и честно смотрю в глаза, в том числе, и правоохранительным органам", - заявил он.

"Если человек виновен, бежать надо не на телевизионные шоу. И ждать надо не даты выборов. А надо идти в любой правоохранительный орган, в том числе в те, которые абсолютно никак не зависят от президента - НАБУ, САП, ГБР, Министерство внутренних дел", - подчеркнул Порошенко.

Он выразил удивление тем, что расследование, которое ведется о деятельности концерна "Укроборонпром" с 2016 года, публикуются накануне выборов.

"Что вы ждали три года? Что вам еще нужно было и почему дело не в суде? Этот вопрос к НАБУ, к САП, ко всем правоохранительным органам. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: