Понедельник, 27 мая 2019, 08:391558935585 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В районе проведения операции Объединенных сил 10 апреля враг шесть раз обстрелял позиции наших войск, из них три раза - с применением вооружения, запрещенного минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Сообщается, что вооруженные формирования Российской Федерации также вели огонь по позициям подразделений Объединенных сил из вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг пять раз обстрелял наши опорные пункты: из минометов калибра 82 мм, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе населенного пункта Опытное; из минометов калибра 82 мм и автоматических станковых гранатометов - в районе населенного пункта Пески; из боевых машин пехоты, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - вблизи населенного пункта Павлополь; из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - вблизи населенного пункта Широкино; из стрелкового оружия - в районе города Авдеевка.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" оккупанты из минометов калибра 120 мм и вооружения боевых машин пехоты обстреляли позиции Объединенных сил вблизи села Новозвановка.

Во время обстрелов двое украинских военнослужащих получили ранения.

На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Потери противника уточняются.

Ситуация в районе проведения операции остается под контролем военных из состава Объединенных сил, - указывается в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: