Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Украинский боксер, экс-чемпион мира Владимир Кличко призвал кандидатов на пост президента Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского во второй половине дня среды, 10 апреля, прибыть на НСК "Олимпийский" и сдать анализы представителям антидопинговой организации VADA, которые приехали в Киев, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я призываю добровольно кандидатов в президенты Украины сегодня прийти в НСК "Олимпийский" между 15 и 18 часами (15.00-18.00 – ред) и повторно сдать анализы в компетентные организации и лаборатории", - заявил он на совместной пресс-конференции с представителями VADA в среду в Киеве.

VADA - Voluntary Anti-Doping Association или же Добровольная антидопинговая ассоциация. Это неприбыльная организация, которая была создана в 2011 году для продвижения эффективных антидопинговых практик и программ в боксе и смешанных единоборствах. Прохождение допинг-проб осуществляется на добровольных началах. Как отмечается на сайте VADA, у нее есть собственная лаборатория, имеющая одобрение от Всемирного антидопингового агентства (WADA) для проведения исследований, и международно признанная антидопинговая группа для сбора образцов и поддержания цепочки поставок.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: