Воскресенье, 19 мая 2019, 14:071558264057 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В районе проведения операции Объединенных сил 8 апреля враг восемь раз обстрелял позиции наших войск, из них четыре раза - с применением вооружения, запрещенного минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС. Вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по позициям подразделений Объединенных сил из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Во время обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, двое получили ранения.

Житель оккупированной части Донецкой области "осужден" на 12 лет лишения свободы якобы за "шпионаж в пользу иностранной разведки". Об этом говорится в сообщении "генеральной прокуратуры ДНР". Некий "верховный суд" отправил в исправительную колонию строгого режима жителя ОРДО за то, что он якобы "осуществлял визуальное наблюдение за местом проживания одного из военнослужащих командного состава армии ДНР, а также фотосъемку прилегающей к жилью территории". В "прокуратуре" заявили, что результаты наблюдения "осужденный" передавал сотруднику СБУ с сентября 2017 года.

В оккупированном Вахрушево 14-летний подросток погиб в результате поражения электрическим током, забравшись на линию электропередач. Об этом говорится в сообщении так называемого «МЧС ЛНР».

Боевики обстрелами повредили воздушную линию энергоснабжения ВЛ-6кВ подстанция «Золотое-2», ТП-425 в селе Екатериновка Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Луганского энергетического объединения. В результате обстрела обесточены шесть трансформаторных подстанций, без света остались 303 жителя Екатериновки. Ремонтно-восстановительные работы начнутся в присутствии патруля ОБСЕ сразу после получения гарантий безопасности с противоположной стороны. Пока энергетики их не получили, поэтому не могут выяснить объем причиненного ущерба и приступить к восстановлению линий из-за угрозы жизни.

В Донецке с 1 по 8 апреля родилось 66 малышей: 28 мальчиков и 38 девочек. Об этом сообщает оккупационная администрация города. 

В Луганске с 1 по 7 апреля родилось 54 малыша: 24 мальчика и 30 девочек. Об этом сообщает оккупационная администрация города.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: