Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко признал свои ошибки и попросил его поддержать. Об этом он рассказал в обращении к народу Украины.

"Много кто высказывается против меня в социальных сетях, на телевидении и возле урн для голосования. Друзья, я всех услышал: и тех, кто за меня голосовал - очень вас благодарю за это, и тех, кто поддержал других кандидатов - сделал выводы", - заявил Петр Порошенко. 

По его словам, для того, чтобы не превратить "Украину в Россию", стране "необходим сильный президент и главнокомандующий, а не слабак".

"Мы можем быстро продвинуться к свободной Европе, но еще быстрее откатиться под имперскую власть России", - предупреждает он.

Прямо П.Порошенко не агитирует за себя, но призывает избирателей поддержать проводимый им курс: "Выросло количество людей, которые хотят помочь, регистрируйтесь, звоните, приводите новых сторонников, нас должно быть больше".

Ранее глава государства и кандидат в президенты провел встречу с представителями общественных организаций, в ходе которой озвучил свою позицию и планируемые решения по приоритетным, по мнению общественников, вопросам антикоррупционной повестки. Об этом в "Фейсбуке" написала исполнительный директор Центра противодействия коррупции Дарья Каленюк. "Это был реальный диалог, который длился более двух часов", - написала она. Порошенко, по ее словам, признал, что допустил две основные ошибки за последние годы: в кадровой политике и коммуникациях с общественностью.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: