Вверх

Спецтема: Выборы 2019
За сутки 5 апреля пассажиро-транспортный поток через линию соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил по по сравнению с предыдущим днем характеризовался определенным уменьшением. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Согласно сообщению, всего через контрольные пункты въезда-выезда 5 апреля последовало 33,2 тыс. человек и 3,7 тыс. транспортных средств: «Майорское» - 8930 человек и 1180 транспортных средств; «Марьинка» - 6040 человек и 1030 транспортных средств; «Новотроицкое» - 8380 человек и 1515 транспортных средств; «Станица Луганская» - 9850 человек.

В сообщении напоминается, что КПВВ «Гнутово» закрыто на реконструкцию. В связи с этим пропуск в пределах дорожного коридора «Новоазовск-Гнутово-Талаковка-Мариуполь» не производится. Работы по обустройству продлятся до 8 апреля.

Кроме того, 5 апреля по решению штаба ООС временно приостановлен пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ «Марьинка». Это связано с обстрелом российскими наемниками дорожного коридора на этом направлении и угрозой жизни гражданских лиц и военнослужащих. Решение об открытии будет приниматься дополнительно.

Остальные КПВВ на линии разграничения 6 апреля начали работу вовремя и функционируют в штатном режиме.

Сегодня утром на въезд и выезд в КПВВ «Майорское» находилось 30/50 транспортных средств, а в КПВВ «Новотроицкое» - 50/100, - констатировали в Госпогранслужбе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: