Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Украинский боксер Владимир Кличко предлагает кандидатам на пост президента сдать анализы в международной организации World Anti-Doping Agency. Об этом он написал 5 апреля на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодняшние утренние новости о сдаче «допинг контроля» кандидатами в президенты Украины меня удивили и немного рассмешили! (Да уж, если бы так спортсмены сдавали тесты на допинг, то были бы все суперменами). Ведь каждый сделал это по отдельности и причём в «своей лаборатории». Если вы так открыты и заинтересованы в объективном результате, то сделайте это по репутационно проверенному методу в международной организации World Anti-Doping Agency. Могу организационно помочь в этом процессе, чтобы это не выглядело так кустарно. Доверьтесь профессионалам!", - написал он.

Он также сообщил, что уже отправил запрос о возможности таких тестов в ВАДА надеется, что кандидатам в президенты не откажут.

Как сообщалось ранее, кандидат в президенты Владимир Зеленский утром в пятницу сдал анализы в частной лаборатории в Киеве, выполняя свое же условие для проведения дебатов с соперником на выборах – действующим президентом Петром Порошенко. Площадку для сдачи анализов Владимир Зеленский выбрал сам, подчеркивая ее независимость. Кандидат в президенты сдал кровь, после чего коротко пообщался с прессой. 

Также кандидат в президенты Украины, действующий глава государства Петр Порошенко утром в пятницу сдал анализы в медпункте стадиона "Олимпийский".Процесс сдачи крови транслировался на экране для журналистов, после чего Петр Порошенко вышел пообщаться с прессой. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: