Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Кандидат на пост президента Владимир Зеленский уверяет, что не допустит "кумовства" при назначении на государственные посты в случае его избрания главой государства, но до сих пор так и не назвал конкретные фамилии. Об этом говорится в спецрепортаже программы "Схемы: коррупция в деталях" (совместный проект Радио Свобода и телеканала "UA: Первый") - "Вперед, на Банковую", - пишет "Радио Свобода".

"Не переживайте. Кумовства у нас не будет", - подчеркнул Зеленский в ответ на вопрос, между кем он в случае победы на выборах распределит государственные должности, находятся в сфере влияния президента.

Во время этого разговора со съемочной группой "Схем", которая состоялась после концерта Зеленского в городе Бровары под Киевом, охранники кандидата силой оттеснили оператора "Радио Свобода" от журналиста на несколько десятков метров за кулисы. Следовательно, этот фрагмент интервью с кандидатом на пост президента удалось записать только на аудио.

Несмотря на неоднократные вопросы журналистов, Владимир Зеленский пока так и не представил возможных кандидатов на ключевые должности в случае его избрания президентом, пообещав их объявить «до конца второго тура».

В то же время его советник, экс-министр финансов Александр Данилюк ранее отметил, что в случае победы на выборах Зеленский будет формировать «наиболее мощную команду» и «будет слушать ее и сотрудничать с ней».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: