Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Анализ крови у кандидата в президенты Владимира Зеленского принимал сотрудник клиники "Евролаб" Владислав Кирякулов, который был участником кулинарного шоу "Мастер шеф" и снимался в сериале "Сваты". Об этом сообщает "Прямой".

В сообщении говорится, что Кирякулов участвовал в кулинарном шоу "Мастер шеф", снимался в телесериале "Сваты" и в настоящее время работает массажистом и врачом по общей гигиене в клинике "Евролаб". Информация о нем размещена на официальном сайте клиники.

На сайте кулинарного шоу его называют "доктором с тонкой душевной организацией". Также говорится о том, что он делает массажи и производит ортопедические стельки.

В качестве актера Кирякулов снимался в эпизодах в картинах "Украина, гудбай", "Сваты-5" и других.

Как сообщалось ранее, кандидат в президенты Владимир Зеленский утром в пятницу сдал анализы в частной лаборатории в Киеве, выполняя свое же условие для проведения дебатов с соперником на выборах – действующим президентом Петром Порошенко. Площадку для сдачи анализов Владимир Зеленский выбрал сам, подчеркивая ее независимость. Кандидат в президенты сдал кровь, после чего коротко пообщался с прессой. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: