Воскресенье, 19 мая 2019, 14:051558263939 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Один военнослужащий Объединенных сил был ранен в результате обстрелов со стороны боевиков 4 апреля, - сообщает пресс-центр ОС.
 
За сутки боевики 10 раз открывали огонь по позициям Объединенных сил, при этом восемь раз применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение с расходом 33 боеприпасов калибром 152, 122, 120 и 82 мм. 

"Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения" - говорится в сообщении. 

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции ОС девять раз: трижды, из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибров 120 и 82 мм и крупнокалиберных пулеметов - около Лебединского; дважды, из минометов калибров 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия - возле Авдеевки; из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе населенного пункта Пески; из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - около Талаковки; из автоматических станковых гранатометов - в районе Павлополя; из противотанкового ракетного комплекса и станковых противотанковых гранатометов - возле Новоселовки второй. 

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" обстрелам подвергся опорный пункт ОС возле Новотошковского.

"С начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано" - подытожили в штабе ООС.

По данным разведки, ответным огнем четверо боевиков были уничтожены и двое получили ранения. Также уничтожена одна единица военной техники боевиков.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: