Воскресенье, 19 мая 2019, 13:301558261816 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В районе проведения операции Объединенных сил с начала суток 4 апреля противник шесть раз обстрелял позиции наших войск, - сообщает штаб ООС. Сообщается, что оккупанты трижды применили вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет. Наши подразделения, которые обстреливал противник, дали адекватный ответ огнем из штатного вооружения. 

Неизвестные в военной форме пытались протаранить автомобили СММ ОБСЕ на оккупированной территории Донецкой области. Об этом говорится в отчете Миссии. Отмечается, что около оккупированного населенного пункта Заиченко неизвестный автомобиль под угрозой лобового столкновения заставил съехать с дороги два авто патруля СММ. Через час этот же автомобиль, в котором находились двое мужчин в одежде военного типа, пытался протаранить две машины СММ ОБСЕ. В последний момент, уже вплотную приблизившись к авто патруля, неизвестное транспортное средство резко затормозило, после чего покинуло место инцидента, - сообщили в Миссии. 

Ситуация с безопасностью на Донбассе остается нестабильной, несмотря на объявленное с 8 марта перемирие. Об этом заявил глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртурул Апакан, выступая в Вене. Во время брифинга для представителей государств-участников ОБСЕ и партнеров по сотрудничеству Апакан сказал, что гражданское население до сих пор вынуждено платить слишком высокую цену: за этот год инциденты, связанные с минами и неразорвавшимися боеприпасами, а также нарушения режима прекращения огня, количество которых постоянно колеблется, уже забрали жизни 20 мирных жителей. Кроме того, он обратил внимание на то, что с начала зимы во время пересечения линии соприкосновения по естественным причинам скончалось 16 людей, преимущественно пожилого возраста.   








МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: