Понедельник, 20 мая 2019, 09:311558333874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Неизвестные в военной форме пытались протаранить автомобили СММ ОБСЕ на оккупированной территории Донецкой области 2 апреля. Об этом говорится в ежедневном отчете Миссии. 

Отмечается, что около оккупированного населенного пункта Заиченко неизвестный автомобиль под угрозой лобового столкновения заставил съехать с дороги два авто патруля СММ.

"В 26 км к северо-востоку от Мариуполя наблюдатели увидели транспортное средство c гражданскими номерными знаками, следовавшее в противоположном направлении, которое резко выехало на дорожную полосу, по которой ехал патруль Миссии, тем самым вынудив первый автомобиль патруля свернуть в сторону во избежание столкновения. Затем это транспортное средство повторило такой же маневр в направлении второго автомобиля патруля, после чего уехало", - говорится в отчете.

Через час этот же автомобиль, в котором находились двое мужчин в одежде военного типа, пытался протаранить две машины СММ ОБСЕ. В последний момент, уже вплотную приблизившись к авто патруля, неизвестное транспортное средство резко затормозило, после чего покинуло место инцидента, - рассказали  в Миссии. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: