Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В районе проведения операции Объединенных сил с начала суток 3 апреля враг дважды обстрелял позиции наших войск, - сообщает штаб ООС. В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты вели огонь из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов в районе населенного пункта Новотроицкое; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи села Лебединское. Потерь среди наших защитников нет. На вражеские обстрелы подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. 

Массовая раздача российских паспортов жителям оккупированных территорий Донбасса после победы в первом туре выборов президента Украины Владимира Зеленского отменена. Об этом написал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в социальных сетях. По его словам, неофициально распространяемая информация о поголовной паспортизации жителей "ДНР/ЛНР" запускалась на случай потенциальной победы кандидата Петра Порошенко. Боевик возмущен таким подходом российских политиков. 

Виктор Медведчук уверяет, что главари "ДНР/ЛНР" поддержали его "мирный план" возвращения оккупированного Донбасса в Украину на правах широкой автономии и полной амнистии. Об этом глава политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" рассказал в комментарии телеканалу NEWSONE. 

Жители оккупированного Докучаевска сообщают о перекрытой трассе на Донецк и "отработке" города. Об этом они пишут в социальных сетях: "На блокпосту сказали что на сутки город закрыт. Причину не говорят", "Дальше будем выживать. Худо-бедно, но как то будем. С трассой, думается, временное неудобство. С водой – сложнее", "Всё же это не нормально. Как быть людям, которым на работу необходимо ехать куда-либо, на приём к врачам в Донецк, где всё по записи, кто-то планировал и покупал билеты в РФ или на Украину, да мало ли что". При этом жители оккупированного города отмечают, что идет "отработка" и люди в камуфляже ходят по домам.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: