Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Кабинет министров Украины запретил осуществление нерегулярных полетов между Украиной и Россией, за исключением рейсов, которые необходимы для обеспечения миссии ООН, Красного креста и Организации по безопасности сотрудничества Европы. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Кабмина, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы сделали анализ этого перелета (Юрия Бойко и Виктора Медведчука в РФ, - "ОстроВ"). Бойко воспользовался лазейкой в нашем законодательстве, получил соответствующее добро от ФСБ России, и прямым перелетом Киев-Москва попал на переговоры с премьером страны-агрессора. Поэтому, мы предлагаем постановление о внесении изменений в положения об использовании воздушного пространства Украины", - заявил на заседании правительства министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. 

По его словам, постановление разработано "с целью защиты государственной безопасности путем устранения нерегулярного авиасообщения между Украиной и страной-агрессором". 

"Проектом акта предлагается установить запрет на осуществление нерегулярных полетов между Украиной и страной-агрессором, за исключением рейсов, которые необходимы для обеспечения миссии ООН, "Красного креста" и Организации по безопасности сотрудничества Европы", - сказал Аваков.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: