Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Товарно-материальные ценности на сумму 31,7 млн гривен были изъяты при перемещении из и на оккупированные территории в районе проведения операции Объединенных сил в течение марта. Об этом сообщил заместитель командующего ООС, генерал Богдан Бондарь на пресс-конференции в Краматорске 3 апреля. 

За отчетный период на контрольных пунктах въезда-выезда был проведен детальный осмотр почти 150 тысяч транспортных средств и совершен пропуск порядка 1 миллиона 130 граждан. 

«В целом мы видим возрастание. Если в феврале транспортных средств было порядка 120 тысяч, то в марте – на 30 тысяч больше. Также количество людей, которые пересекли линию разграничения, увеличилось почти на 200 тысяч, по сравнению с прошлым месяцем», - отметил генерал.

В марте был выявлен 131 факт нарушения порядка передвижения товаров и осуществления хозяйственной деятельности. В отношении нарушителей составлены административные протоколы.

Из незаконного оборота за прошлый месяц изъяты товарно-материальные ценности на сумму 31,7 млн гривен. Среди них – оборудование для реализации горюче-смазочных материалов (11,7 млн гривен), транспортные средства (7,7 млн тысяч гривен ), горюче-смазочные материалы (2,8 млн гривен), медицинские препараты (270 тысяч гривен), продукты питания и другие товары (6 млн гривен).

В прошлом месяце были возвращены 103 транспортных средства и проведен осмотр вещей 69 переселенцев, которые выехали с временно оккупированной территории. 

Генерал подытожил, что инициирован ряд мероприятий касательно улучшения перемещения населения через контрольно-пропускные пункты.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: