Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Массовая раздача российских паспортов жителям оккупированных территорий Донбасса после победы в первом туре выборов президента Украины Владимира Зеленского отменена. Об этом написал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в социальных сетях. 

По его словам, неофициально распространяемая информация о поголовной паспортизации жителей "ДНР/ЛНР" запускалась на случай потенциальной победы кандидата Петра Порошенко. Боевик возмущен таким подходом российских политиков. 

"Весь предел нашего влияния - дадим паспорта в ЛДНР - не дадим паспорта в ЛДНР. Расклады поменялись - про паспорта примолкли. Побеждал бы Порошенко - выдали бы, побеждает Зеленский - подождём пока, - вдруг удастся договориться?", - излагает он свою версию истории с российскими паспортами. 

"Меня, если отвлечься на историю с паспортами, с самого ее начала смыкало за рукав раздражение от того, что задумывается это не из любви к людям, не как выстраданная полумера - а как очередной приёмчик влиянийка на случай определённого сценария. И все так на "подкрадухах"....Уже и бланки изготовили, и нашим министрам внутренних дел поставили задачу подготовить базы данных, и даже на федеральных СМИ устами неофициальных лиц тему подсветили - но не объявили официально, и как бы оставили место для манёвра", - негодует Ходаковский. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: