Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В районе проведения операции Объединенных сил 1 апреля враг четыре раза обстрелял позиции наших войск, - сообщает штаб ООС. Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Наши подразделения, которые обстрелял противник, дали адекватный ответ огнем из штатного вооружения. Потери оккупантов уточняются.

В "ДНР" не будут вести переговоры в случае победы Владимира Зеленского во втором туре президентских выборов в Украине. Об этом заявил представитель так называемой "народной милиции" "ДНР" Эдуард Басурин. «Нет, с Зеленским не получится никакого диалога. Я хотел бы напомнить, что он со своей бригадой «Квартал 95» выезжал в зону АТО, давал концерты, поощрял украинских военных бандитов, чтобы они воевали», - сказал он, комментируя итоги голосования в эфире телеканала «Россия 24».

Девять случаев кори зарегистрированы на оккупированной части Донецкой области за минувшую неделю. Об этом сообщает так называемый "минздрав ДНР". "За неделю было зарегистрировано 9 случаев кори, в том числе 7 детей и 2 взрослых", - говорится в сообщении. 

Пять человек пострадали в результате ДТП в центре оккупированной Горловки. Об этом так называемое "МЧС ДНР". В Центрально-Городской районе на ул. Пушкинская женщина-водитель автомобиля Dacia Logan не справилась с управлением и совершила столкновение с железобетонной опорой. В результате ДТП пострадали 5 человек - 2007 г.р, 2011 г.р., 2012 г.р., 1985 г.р., 1984 г.р. 

Контролируемая оккупантами "Лугансквода" в связи с проведением ремонтных работ на магистральных водоводах с 22.00 1 апреля на 70% сократила водоснабжение Кадиевки и Голубовского.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: