Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В "ДНР" не будут вести переговоры в случае победы Владимира Зеленского во втором туре президентских выборов в Украине. Об этом заявил представитель так называемой "народной милиции" "ДНР" Эдуард Басурин, - сообщает kp.ru.

«Нет, с Зеленским не получится никакого диалога. Я хотел бы напомнить, что он со своей бригадой «Квартал 95» выезжал в зону АТО, давал концерты, поощрял украинских военных бандитов, чтобы они воевали», - сказал он, комментируя итоги нынешнего голосования в эфире телеканала «Россия 24».

Басурин добавил, что и на переговорном процессе в Минске ожидать прорыва не стоит.
 
Как сообщалось ранее, обработано уже 80,33% избирательных протоколов.Так, за шоумена Владимира Зеленского проголосовали 30,41% избирателей, 16,03% - за президента Петра Порошенко, за лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлию Тимошенко - 13,24%.

По результатам Национального экзит-пола, на выборах Президента Украины лидируют шоумен Владимир Зеленский - 30,4% голосов, действующий глава государства Петр Порошенко - 17,8% голосов и лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко - 14,2 % голосов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: