Понедельник, 20 мая 2019, 10:191558336753 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Кремль готов объяснять любому политику свою версию оккупации Донбасса и считает не подлежащей обсуждению тему принадлежности аннексированного Крыма. С таким заявлением выступил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя слова кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, планирующего приветствовать прекращение Путиным оккупации Крыма и части Донбасса.

"Мы готовы объяснять любому гражданину Украины, что Россия не оккупирует никаких украинских территорий. Об этом не может идти речи, потому что непризнанные "республики" Донбасса отторгнуты самой Украиной и то, что там происходит, является следствием той политики, которую проводит руководство Украины", - сказал Песков.

"А что касается упоминания Крыма в этом контексте, то мы считаем его недопустимым. Это тема, которая вообще не подлежит обсуждению. Эта тема закрыта раз и навсегда", - добавил пресс-секретарь Путина, назвав слова "оккупация" и "аннексия" абсолютно неприменимыми к Крыму ни де-факто, ни де-юре.

Как сообщалось ранее, все мировое сообщество признает территорию украинского Крыма оккупированной и аннексированной Россией. Что касается части оккупированного Донбасса, то именно РФ постоянно генерирует вооруженный конфликт на востоке Украины, направляя на неподконтрольные территории финансы, военную технику и боеприпасы, а так же личный состав вооруженных сил без опознавательных знаков.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: