Понедельник, 17 декабря 2018, 00:501545000613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пенсии в феврале будут выплачены в полных объемах и вовремя, заявил глава пенсионного фонда Алексей Зарудный на брифинге в понедельник, 16 февраля, сообщают "Подробности" со ссылкой на управление по связям со СМИ секретариата кабинета министров.

"Хочу сказать нашим пенсионерам, что сегодня ситуация в пенсионной системе стабильна, управляема, и все обязательства государства перед пенсионерами будут выполнены", - подчеркнул Зарудный.

По его словам, на сегодня пенсионным фондом профинансированы расходы на выплату пенсий в сумме 10 миллиардов гривен, при том, что месячная потребность составляет 13,2 миллиарда гривен.

"Финансирование и выплата пенсий происходит согласно установленным графикам", - отметил глава ПФ и добавил, что выплата будет завершена до 25 февраля.

Зарудный сообщил, что позитивная динамика складывается и с поступлениями в фонд. Так, в прошлом месяце собственные поступления составили 122% к плану. По состоянию на 16 февраля собственные поступления уже превышают план на 12,8%.

"Таким образом, будет полностью обеспечена выплата пенсий в полных объемах", - заметил председатель Пенсионного фонда и добавил, что своевременная и полная выплата пенсий будет обеспечена в течение всего 2009 года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: