Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Массовый митинг 31 марта в Донецке, на который сгоняли большое количество жителей оккупированного Донбасса, отменен. Это следует из сообщения пресс-службы так называемого "Русского центра".

"Запланированный на воскресенье, 31 марта, концерт российских звезд Согдианы и Дениса Клявера в центре Донецка, отменен по техническим причинам", — говорится в нем.

Как сообщалось ранее, жители оккупированной части Донецкой области жаловались, что их обязывают прийти на площадь Ленина в центре Донецка для участия в антиукраинском митинге, приуроченном к выборам президента Украины. Работников бюджетных организации, предприятий и даже коммерческих структур под страхом увольнения или иных санкций заставляли в обязательном порядке присутствовать на этом мероприятии. В социальных сетях сообщалось, что планировалось мобилизовать до 100 тысяч жителей неподконтрольных территорий. 

Для создания соответствующей атмосферы на этом принудительном митинге планировалось выступление "звезд российской эстрады" Согдианы и Дениса Клявера. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: